Группа компаний АИС – официальный дилер
#
16 июля 2018 г Информационные

Группа компаний АИС запускает инновационный сервис по обслуживанию автопарков корпоративных клиентов

Группа компаний АИС запускает программу АИС Бизнес, ориентированную на комплексное обслуживание автопарков крупных корпоративных клиентов.

В рамках программы АИС Бизнес корпоративным клиентам, предлагается полный комплекс услуг по работе с автопарком, что поможет удовлетворить любые потребности и запросы предприятий и организаций на всех этапах владения автомобилем:

1. Покупка транспортных средств всех классов: легковые, коммерческие, грузовые, специальные (в том числе переоборудованные по индивидуальному заказу клиента), автобусы, трактора. Компания предлагает автотранспортную технику ряда брендов всех ценовых сегментов, ассортимент моделей превышает 500 позиций. К покупке возможны как новые автомобили и трактора, так и автомобили с пробегом. В том числе возможна покупка по заказу в ЕС и США.

2. Финансирование обновления автопарков как по кредитным, так и лизинговых программам по индивидуальным условиям от крупнейших украинских банков и лизинговых компаний.*

3. Страхование КАСКО и гражданской ответственности по одним из самых низких ставок в Украине.*

4. Сервисное обслуживание автопарков в национальной сети СТО АИС.

5. Выкуп оптом и в розницу автомобилей, которые эксплуатирует компания без необходимости покупки другого автомобиля в АИС. Оценка проводится специалистами АИС на месте у клиента. Возможна также продажа автомобилей из автопарков клиентов по комиссии.

6. Классический трейд-ин, как по схеме замены б/у автомобилей на новые, так и б/у на б/у! При чем, программа трейд-ин действует и на коммерческие автомобили!

На этапе покупки автомобилей корпоративный клиент получит:

-- персонального менеджера по продажам, который обеспечит профессиональное сопровождение закупки от первичной консультации и до продажи автомобилей;
-- разработку индивидуальной программы финансирования закупки автомобилей с учетом особенностей работы корпоративного клиента;
-- возможность заказа специальных (переоборудованных) версий автомобилей;
-- возможность приобретения автомобилей для сотрудников компании на условиях покупки корпоративных автомобилей;
-- возможность быстро и выгодно обменять старое авто или целый автопарк на новый с пробегом;
-- бесплатный сервис Assistance (техническая и информационная помощь в дороге).

На этапе сервисного обслуживания автомобилей корпоративный клиент получит:

-- персонального менеджера по обслуживанию автопарка корпоративного клиента;
-- техническое обслуживание и ремонт в приоритетном порядке и на льготных ценовых условиях;
-- возможность включения стоимости ТО в единый лизинговый платеж (при покупке в лизинг);
-- возможность оформления сервисных контрактов на услуги по устранению неисправностей автомобиля, замене деталей естественного износа и проведению регулярного ТО после окончания договорной гарантии (расширенный пакет гарантии как по сроку, так и по объему работ);
-- помощь в установке ГБО или любого другого дополнительного оборудования;
-- возможность приобретать запасные части и сервисные услуги в сети «АИС» со скидкой.

На этапе выкупа автомобилей с пробегом корпоративный клиент может рассчитывать на:

-- моментальный выкуп автомобиля или целого автопарка и выплату денежных средств в день заключения сделки;
-- бесплатную и справедливую оценку рыночной стоимости автомобилей;
-- максимально выгодную цену выкупа;
-- возможность выездной оценки автомобилей на месте у клиента;
-- персонального менеджера по выкупу корпоративным клиентам, который обеспечит профессиональное сопровождение от первичной консультации и до выкупа автомобилей.

Сотрудничество с Группой компаний АИС поможет сделать управление корпоративным автопарком более экономически эффективным и менее трудозатратным.

Узнать подробнее о оказываемых услугах и предлагаемых автомобилях, можно на сайтах www.ais.ua (бизнес новых автомобилей) или www.autotrade.com.ua или по телефону информационной линии 0800-500-205 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов на территории Украины).

* Услуги кредитования, лизинга и страхования осуществляются компаниями партнерами (банки, лизинговые и страховые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.